Из Вчера в Завтра

Катерина Буракова
                В голове играет вальс.
                Мысли, путаясь, танцуют.
                Я  опять тебя рисую...
                Или, может, нас?

Вальс в мажоре - вальс в миноре...
Где-то счастье. Где-то горе.
Зайчик солнечный на шторе,
Я - и мир вокруг.

Вальс в миноре - вальс в мажоре...
Что-то пишут на заборе.
Кто-то вместе. Кто-то в ссоре.
У меня есть друг.

Вальс в мажоре - вальс в миноре...
Снова я с судьбою спорю:
Было сердце на запоре,
А теперь в нём ты.

Вальс в миноре - вальс в мажоре...
Сколько света в этом взоре!
Не рассказывай историй,
Не дари цветы...

Вальс в мажоре - вальс в миноре...
Что-то барахлит в моторе,
В том, что слева. В разговоре
Нехватает слов.

Вальс в миноре - вальс в мажоре...
Сердце разум раззадорит
Внять безумию в повторе
Давних вещих снов.

Вальс в мажоре - вальс в миноре...
Звёзды - в небе, волны - в море.
Мы считаем дни, и вскоре -
Вновь: глаза в глаза.

Вальс в миноре - вальс в мажоре...
Ищешь правду в этом вздоре?
Раствори в своём просторе
Все мои "нельзя".

26-28 января 2011года.