Последний лист

Алексей Кустов
Всесильный ветер, погоди
Не обрывай листок дрожащий
И в день, закатный, уходящий
Закончить путь не торопи

Затихни, буйство утоля,
И черенок, что держит хлипко -
Надежды тоненькую нитку
Оставь до завтрашнего дня

(Памяти моего отца)