Читайте мысли наугад

Ирина Бурнина
Читайте мысли наугад,
Так больше зёрен в лжи.
Спокоен, счастлив, что не рад.
Мозайку в ЭврикУ сложи.
Шестое чувство. Получилось!
Я по осколочкам до сути.
"Противно" внутрь меня слилось
И не устало, не отпустит.

Читайте мысли наугад!
Я Вас люблю! Обыкновенно.
Это похоже авангард,
Но это слишком сокровенно.
Не успокоенная лаской,
Глазами обнимаю, злюсь.
Я  с нежностью снимаю краски,
Упав на камни, мягко бьюсь.

И права нет, и правды нет.
Всё жмётся в яблочное семя.
Купите мне простой билет
В Ваше сознание на время!
Я поживу совсем чуть-чуть,
Нарисовав следы губами.
Потом уйду. И снова в путь,
Чтоб встретиться скорее с Вами!