Хочется жизни. верлибр

Ньюджоб Витуха
Снова хочется доброго, вечного
Писем, друзей, моря, площадей,
Долгого лета. Теплого, парнОго, млечного.
Веселых людей, кучу времени,
Просто побыть со всеми, пожить со всеми,
Полюбить этот мир, как в детстве,
Такой огромный, хрупкий, быстротечный.
Пробежать по песку, позабыв о вечере,
О бензине и что подумают,
Без оглядки на метеорологов,
На изогнутую судьбу мою...
С каждым годом я лишь капризней,
Приходите ко мне крестным ходом,
Изгоните бесов, выжмите яд,
Заберите все,
Дайте жизни!