Не удержалась...

Виктория Грицук
Ведь, если умру, никто этого не заметит.
И это не важно, что солнце по-летнему светит.
И это не страшно, что слабою оказалась...
Ведь жизнь - борьба, я просто не удержалась...


                02.06.2012   1.31