отрывки

Элисан Роуз
Ветер. Холод по телу.
Простуда. Отчаянье.
Ноги болят. Асфальт.Замечания.
Мне бы понять. Избегая отчаянья.
Придумай мне цену.
Явно, не целое состояние.
* * *
В твоих глазах я вижу Вечность.
Космический путь бесконечных светил.
Они искрятся, будто зная
Мне без тебя и Рай немил.
* * *
Утренний свет, молоком разлился по квартире
Ты устало сопишь на плече.
И мне кажется, что в этом мире
Остальные сгорели в огне.