ось

Элисан Роуз
я хочу посвящать тебе песни
и писать по ночам стихи
рисовать для тебя портреты
и читать как трактуются сны
в голове моей часто хаос
но в ней только одна есть ось
это ты и твоя усталость
что бывает, когда мы врозь