Мне так хотелось...

Пушистый Вареник
Посмотри, мой друг - мы добрались до самых врат,
Еще пару шагов пройти - ну и вот он, Ад.
Там, конечно, не ждут тебя, но ко мне готовы.
Подожди. Я скажу одну вещь - мне хотелось, чтобы...

Мне хотелось бы видеть твою улыбку все утра, что я разлепляла веки,
Правда. Просто путь до тебя оказался длиннее, чем путь до Мекки
Иль до Синая. Я сто тысяч раз доходила почти до края,
Я практически выяснила путь до Рая -
И проиграла. Сбиваюсь с ритма, слушай
Я за тебя же готова душу
Продать, но душа - бесценок и просто хлам -
Ей не хватает сил исцелить от ран
И одно дорогое сердце. К несчастью, оно твое.
Иногда - когда воздух кончается - падаю в забытье
И повторяю  - как минимум раза три
"Мне было нужно быть у тебя внутри"

У меня все молитвы кончились - кризис веры
Мне до тебя сейчас дальше, чем до Венеры
или до Марса. Я шагаю в пропасть, бегу от твоей руки,
А знаешь, все это сводится к "Пожалуйста,помоги"

Не отпускай меня никогда, даже если нам будет трудно
Потому что нам будет. Очень. Практически как на Судном
Дне, извини, я ведь правда не знаю, как быть иначе, проще
Ты ведь меня ненавидишь, а может хуже. В тех графах прочерк,
Где нужно бы говорить, я похоже совсем потеряла нить-
Ты когда-нибудь сможешь меня простить,
Только стоит ли? Ты забудь меня лучше - и поскорей
В мире еще миллионы таких людей,
И-де-аль-ных - не то, что я...
Я все равно не выживу без тебя,
Я закрываю глаза, выдыхаю - я страшный трус,
Но никто не заметит сейчас, как сильно же я боюсь.

Вот и все. Нам придется проститься здесь.
Тебя ждут наверху, где меня уже нет. Но пока я есть -
Мне осталось сказать тебе три да еще три слова
Мне всегда так сильно хотелось, чтобы...

***

Моя смерть меня снова не дождалась и ушла ни с чем -
Моей крови в ее вине недостаточно. На плече
У тебя отметина - мои личные двери Ада.
Нам терять больше нечего, и мы можем быть просто - рядом.