Размышление 30. 05. 2012

Царёв Илья
Уйду ли я во цвете лет
Иль доживу до старости седой
Все ж буду вечно молодой,
Коль в жизни этой я оставил след!
       Сменяясь чередой, идут года,
       Порой бывает жутко одиноко
       И зачастую, жизнь бьёт так жестоко,
       Но я не плачу и не сдамся никогда!
Я верю: будет время впереди
И сделать я смогу еще немало,
Но иногда так хочется вздохнуть устало,
И бросить все, и помолясь уйти…