О несовершентсве

Олеся Малиновская
Мы все совсем не идеальны,
В любом  - особенный изъян:
И как же это не банально
Признаться, что бракован сам.

Пускай об этом толковали
Иные  - раз так миллион,
Впустую! Ну, а Вы видали
Погрешности в себе самом?

Как вдруг заметите картину
Нелепо злого баловства
И станет приторно противно
 - Минутку.  Это тоже я?...

Простите мне, мои родные,
За то, что вытерпеть пришлось.
Спасибо вам, а я отныне
Стараюсь... Лишь бы удалось!

Для каждого из вас отдельно
Всё лучше быть - хоть иногда,
Быть идеальной беспредельно,
Хотя бы, милый, для тебя.