Мечта!

Атур Бит-Киллета
Покорно звуки в музыку сливались...
И песня девичья над рощей поплылА,
А девушка так томно улыбалась,
Как будто бы, счастливей всех была.

Она мечтала о красивом принце,
Которого встречает на коне,
УдАлого, прекрасного мальчишку,
Которого приметила, во сне.

Мечтам её  поможет ангел сбыться,
Не помешает даже катаклизм,
В конце, концов такое и случится,
И Золушку найдёт прекрасный принц.

   02.06.2012г.