Вчера была гроза

Гула Валентина Ивановна
Вчера была гроза и шторм на море.
Сверкали молнии и гром гремел.
И снова ты с душой своей был в ссоре,
И снова выбор сделать не сумел.

Как трудно жизнь свою начать с начала,
Привычки, идеалы поменять.
Кричал ты и душа твоя кричала,
Но грех победу одержал опять.

Пойдёшь привычной для себя дорогой
И снова свою чашу будешь пить.
А времени осталось так немного.
Боишься сердце ты Христу открыть.

А Он на крест вознёс грехи все наши
И на Голгофе был за нас казнён.
Зачем ты жёлчь с полынью пьёшь из чаши.
Прими Христа и будешь ты спасён.