Молчание

Евгения Соловянович
В этот раз я совсем ничего не забыла,
И поводов встретиться нет.
А ещё я недавно случайно открыла,
Что молчание хуже всех бед.

Взрослым людям негоже звонить без причины,
А придумать уже нету сил.
Ведь я знаю, что очень не любят мужчины
Говорить, если голос не мил.

Что страшнее, чем злоба и та безысходность,
У которой нет края и дна?
Разве только отчаянье и непригодность,
Ну и мысль "я теперь не нужна".

01. 06. 2012