Музе

Ти Джи
Их было девять муз с Олимпа
Прекрасных Зевса дочерей
Легки,стройны подружки нимфы
На них взглянул,и сразу рифмы
Проснулися в душе моей
О,Муза! Свет в окне,надежда
Бессонных,пламенных ночей
Я не предам,я с вами нежный
Будь мне покорна ты,как прежде,
Не погаси огонь свечей!