Девушка ночью

Адель Амиров
песню можно послушать здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=gWoCuvR8ClU

1/Как-то я в поздний час
Возвращался домой.
Тихий желтый салон
И урчащий покой.
Короткая синяя юбка,
В глазах беспокойство.
Мягкие складки,
Ну как незабудка, блудка...

Стой-стой, не спеши,
Просто можно вас я провожу?
"Нет-нет!" - мне мягкий ответ.

2/Желтые пятна фонарей
В узорах аллеи,
Что-же влечет, влечет меня к ней
И ночь почему-то светлее.
Эх, девушка ночью!
Твои ночные, ночные черты
Я теперь увидал, увидал воочию...
___________________
___________________

Стой-стой, не спеши,
Просто можно вас я провожу?
"Нет-нет!" - мне мягкий ответ.