Ты сам не ведаешь!

Маринич Виктория
Ты сам не ведаешь на что меня толкаешь.
Ты сам не понял, что еще не все...
Не до конца наверно понимаешь,
Как больно мне смотреть ему в лицо!

И больно не от чувств, которых нет уже,
Не от того, что связывало нас.
А от того, что остается на моей душе,
Обида, боль от его жестких фраз.

Уж года два как я ношусь с обидою,
Она меня съедает изнутри.
Я сделаю её когда-то книгою,
Вот только вымою сначала из крови.

Вот потому мне ненавистна мысль
О встрече с ним, о разговоре.
Я просто в ней не вижу смысл.
Все может привести к дурацкой ссоре.

Мне просто больно на него смотреть,
Мне просто неприятно говорить с ним,
А вдруг начнет все старое болеть?
И я забуду, что он натворил.

Как больно мне смотреть ему в лицо!
Не до конца наверное понимаешь.
Ты сам не понял, что еще не все...
Ты сам не ведаешь на что меня толкаешь.