Ухожу в белую метель

Григорий Ковагин
               
Рвёт тишину на части скрип петли,
Проходят дни напрасных ожиданий,
Мы до конца любовь не сберегли
И разошлись без всяких оправданий.

Пусть будет так, как будет,
Пускай отыщет каждый новый путь,
Ничто лишь только сердце не забудет,
Хоть и того, что было – не вернуть.

Наверное, так было суждено:
В отдельности решение принять,
И, кажется, уже давным-давно
Друг друга не хотели просто внять.

Разными дорогами стремлений,
Дай-то Бог, найдём любви весло,
И без дальнейших бывших сожалений
Подарим мы другим своё тепло.

Рвёт тишину на части скрип петель,
Умчались дни напрасных ожиданий,
Пойду за счастьем в белую метель
В поиске несбывшихся мечтаний.

1.11.11г