Еду в Сочи

Артём Булочкин
Огромный, рыжий, жгучий апельсин
мне в глаз, еле открытый, тычет светом.
Опять проснулся от него ,опять один...
Окно открыл и обмер - пахнет летом!

А во дворе нет ни души как в "Evil dead",
лишь птичьи перезвоны красят утро ,
а, вот на мусорке ,какой то странный дед,
так по хозяйски рыскает, ищя посуду.

Сегодня же суббота, выходной ,
ещё бы спать и спать , но не в такое утро.
Конечно, нравятся и ночи под луной,
но нынче, хочется в лучах тонуть как будто...

Кому то солнце ,птицы ,лето и листва,
в диковинку не будет, повседневность.
Но в этом крае северном едва,
увидишь это ,как закономерность...

И в каждое такое утро , мысль одна,
бежать! Бежать стремглав отсюда в центр мира!
Держало раньше что? Лишь дочка и жена,
а что теперь - дождаться бы квартиру...

А жизнь идёт ... Идёт лишь в серости одной,
мне 36 ,а счастья дни могу считать на пальцах,
дороги все открыты предо мной,
всё ,еду в Сочи , хватит студить яйца!