Захлебнёшься!

Олег Емельянов 3
Я в захлёб читал и думал
и в запой писал и пел
не языческие руны,
а лишь то что сам хотел.

Отрешался от сознания,
словно без вести пропав.
Слишком рвано оправдание
чтоб прикрыть в чём был не прав.

Были,небыли,сказания
твердь земная,небо,высь
кто придумал вам название
этим кратким словом.Жизнь.

Толи воля,толь неволя
не даёт покоя мне
и не хочется без соли,
и без перца на земле.

И в запой кидаясь жадно
пью в захлёб из родников.
Захлебнёшься,слышу,ладно
я и к этому готов.
ПОДОРОЖНИК.
29.8.9.