Спасиджо

Роман Лицейкин
Восемьдесять лет назад я увидел тебя
Из за угла шла ты, стараясь быстрее дойти.
Я занервничал, закурил, прорепетировал речь про себя.
Сбавила темп ты по прямой пришла, почти уже достану рукою
Спасибо тебе мой друг дружелюбно настроенный во всех отношениях.
Ты ближе мне всех, ты роднее родни
Понимаешь мои мысли одна только - одна только ты.
Не смотришь на меня как на сумасшедшешо из дома с желтыми стенами ушедшего...
За это спасибо, ты научила меня, накормила едою
Тою которою я питаю свою проклятую сущную черствую душу.
Душу я себя спустя восемьдесят лет понимая что раньше бы было надо
Сказать что твоя улыбка взорвала во мне три тоны тратила
Зажгла свечку, я ожил,прозрел призму презрения разбил.
Ногою раздавил свои принципы я смог, я полюбил.
Спасибо ты открыла мне дверь в миры нечеловечии,
Откуды черпал я мысли о всяком мировом различии
Мыслю иначе,вопреки разумным рацио.
Теперь я в черном обличии, мне сегодня ровно стовосемь
Я брожу по тем местам где остались твои следы лисичии.
Сдесь я обещал помнить тебя без двадцати лет век.
Сегодня мне стовосемь лет, я помню тебя прекрасный человек.