За что же ты дарован мне судьбою?

Лена Сокол
За что же ты дарован мне судьбою?
За что же маюсь я во сне и наяву?
О, ангел мой, мне хорошо с тобою,
С тобою я, действительно живу.

Душа мая, словно цветок прекрасный,
Любовь идёт от нежных лепестков,
Они милы, они же и опасны,
Пленяют без цепей и кандалов.

Ты струны все души моей затронул,
И день, и ночь в ней музыка звучит,
И в танце мыслей все сомнения тонут,
Лишь сердце ждёт и трепетно стучит.

Скажи, зачем ты послан мне Богами?
О, Дух Святой, ты опыт мне даешь?
И знаю ведь, что рук не уколов шипами,
В саду прекрасной розы не сорвёшь.

Что будет дальше мне неинтересно,
Я просто наслаждаюсь каждым днем.
Один лишь знает Бог в часовне поднебесной ,
Как хорошо нам быть с тобой вдвоём.