Хорошо

Дмитрий Альбин
Прошла пора восторженных безумств
и опьяненья от своих успехов.
Не то, чтобы иссяк источник чувств,
но разум мой им больше не помеха.
Я научился мудро созерцать,
воспринимая мир уже взрослее,
и разучился в крайности впадать,
в душе при том нисколько не старея.
Меня не гонит очумевший рок
искать любовь принцессы неизвестной.
Я рад тому, что есть на свете Бог -
мне в этом мире с ним совсем не тесно.
Я рад тому, что есть на свете ты,
и то, что ты почти совсем земная.
Не то, чтоб я боялся высоты,
но в небесах тебя я не узнаю.
Мне хорошо, что хорошо тебе
и мне не нужно быть намного лучше.
Я рад тому, что ты к моей душе
подобрала давно пропавший ключик.