Потерянный рай

Дмитрий Альбин
Он не любил балагана,
марионеток и лжи.
Он бы хотел без обмана,
но подвели виражи.
В свете открытой скрижали
знал он, что счастия нет.
И в непомерной печали
возненавидел свет.
Мысли холодные, злые
высек в застывшей слезе.
Он не хотел как другие.
Он не хотел как все.