Один глоток вранья

Наталья Твердохлебова
Один глоток вранья
Способен затушить,
Большой костер любви,
Что очень хочет жить.

Летая в небесах,
Та искорка любви,
Пытается спастись,
Лови её, лови.

Спаси свою любовь,
Не дай погаснуть ей,
И разожги костер,
Скорей, скорей, скорей.

Пытаясь всё вернуть,
Ты гордость поумерь.
И потерпи чуть-чуть.
Она простит, поверь.