Как печатать?

Аль Фернис
(повтор можно и так угадать.. Это мелодия из к/ф "Мери Поппинс, до свиданья" – под другую "штриховку" сюжетом. Считать "бредом" и фильи и это - не воспрещается.. Спасибо!)

Этот сайт, как лист от фиги,
Гигиена взглядов сверху.
Предлагает лишь интриги,
Добавляя всюду перхоть.

Ни печали, ни простуды, не своих забот беда.
Пародии вышли оттуда!
Но это ему – ерунда!
____
Ничего не понять, когда летишь бантом,
И кому приказать, притом, отстать?
Если даже устать листать пример и том,
Как печатать и как верстать?

Что на что находит клином,
Может, сложат нам словами?
Классик видится невинным,
Постаменты – с именами.

И под это знамя тоже преподносится беда.
А мы на неё не похожи!
И нет от неё нам вреда!
___
Ничего не понять, когда летишь бантом,
И кому приказать, притом, отстать?
Если даже устать листать пример и том,
Как печатать и как верстать?

Ничего, и так бывает,
Вместо секса из тетрадок.
Кто угодно нам сгибает
Из бумажек много складок.

Можно плюнуть, и не купим ничего, что есть взамен.
А мы тут нормальные, в купе!
Мы сами хотим перемен!
___
Ничего не понять, когда летишь бантом,
И кому приказать, притом, отстать?
Если даже устать листать пример и том,
Как печатать и как верстать?

Но, а мы намного лучше,
Мы себя ведём потише,
И у нас тут будет случай,
Тот, который вечно ищем.

Мы таланты своей роли, кто нам может быть чета?
Мы знаем любые пароли!
И пусть, это только мечта!
___
Ничего не понять, когда летишь бантом,
И кому приказать, притом, отстать?
Если даже устать листать пример и том,
Как печатать и как верстать?