Огнем любви

Алина Михаэлис
Хочу к твоей щеке я прикоснуться,
И в поцелуе страстном задохнутся!
И чувство сладостное ,
Пусть проснется...
Которое давно уж спит во мне,
Огнем любви ,я обожгу тебя!
И зацелую я любя.
За годы прожитые, без тебя!!!