За занавесками жизнь проходит

Александра Видение
За занавесками жизнь проходит
От себя себя же спрячу
Может ты в моей жизни - точка,
А может это ничего не значит.
Может я грущу и плачу,
А глаза в ответ - смеются!
Может я улыбаюсь даже...
С твоим именем вдруг проснуся
Почему же сказать так сложно?
Загляну лишь в твои глаза
Ты реши, что все возможно
И помогут пусть небеса ...