Сумрачная долина

Александра Видение
Мечусь, по сумрачной долине
Ищу от туда выход, но увы
Мне снятся снежные равнины
Пустыня, солнце, рядом льды.
Мне снятся бури, караваны
И иногда такой простор
Ужасный и бывает рваный
Мой сон, чужой, но и родной.
Проснешься, так бывает, рано
И сон не вспоминается совсем.
Чудной такой, немного странный
Осадок неприятный мне зачем?
Сижу тогда, смотрю в окошко
И солнце очень..очень жду
Ну да, обидчива немножко
И в гости вновь не позову
Тебя я не зову ужасный странный
Тебя я вновь прошу уйти
Эх сон красивый, долгожданный
Ну где, тебя, скажи найти?
И снова ранним утром встала
И вновь не помню, что за сон?
Какой же все таки он странный,
Когда весною пахнет дом))
Когда как чудо ждешь рассвета
Когда... так нежности полна
спасибо, лишь Весне за это
Пойду присяду у окна