И ни день, и ни ночь

Татьяна Кононова-Тесля
И ни день, и ни ночь,
И не "Стой", и не "Прочь",
И не друг, и не враг,
Ну а где? Ну а как?

Ни шипов, и ни роз,
Не семья и не врозь,
Ни вперёд, ни назад,
И в душе разлад.

Где судьба, а где боль,
Где на 100, где на ноль,
Где же вброд, а где вплавь,
Это сон или явь?

Это чувство иль мысль,
Камнем вниз или ввысь,
Это ты или я,
Как понять себя?

2.06.2012