Она меня - поцеловала!

Александр Гайдук
Беззвучно ртом хватаю воздух.
Губами! Как огнём из арсенала.
И я упал - оставил меня Дух
Она меня - поцеловала!...

Лежу на дне, морально разлагаюсь.
Звук поцелуя - взрыв ракеты!
Меж небом и землёй болтаюсь.
Она смеётся, курит сигареты.

Я стану зомби - выйду с того света,
На запах твой буду идти и выть...
"- Заткнись придурок! Ты что, с "приветом"?!"
"- Как хочешь дорогая... Так тому и быть".