Мой роман про любовь...

Мария Евсюкова 2
Я, я не забуду тебя..
Тебя, как ты целовал..
Я любя целую тебя
И улетаю к облакам..

Звезд горящих небосклон
Манит меня к себе,
А твои глаза
Ранят сердце мне,

Губ твоих, соленых огонь,
Мне дарит ласку и любовь,
Рук твоих всесильная мощь
Греет сердце мне в ночь...

А я, я остаюсь навсегда,
Там где в море теплая вода
Грела тело моё,
Где меня лишь ты целовал...
Где горело сердце в огне..
Я, я остаюсь навсегда.
И ты остаешься во мне...

Грусть мою всю смоет волна,
Слезы унесет морской бриз,
Я теперь и вечно твоя,
Ты, ты мой и сон и каприз

Звезды все сильнее горят.
Дарят нам тепло и любовь,
Я отныне вечно твоя,
Мне не нужно слов.

Ты целуешь губы мои,
Глядя мне в глаза, ты молчишь.
Верю я , что любишь меня..
Лишних слов ты не говоришь..

Я ж хочу любви лишь твоей,
Ты же меня нежной зовешь,
Я боюсь уйти с тобой в ночь,
За руку меня ты берешь...

Сильных рук твоих теплоту
Я возьму навеки с собой,
Страстных глаз твоих красоту
Увезу на вечность домой,
Губ твоих соленых огонь...
Все горит и манит меня.
Ты, ты мой роман про любовь,
Я, я просто только твоя.

Если ты разлюбишь меня,
Я морской умоюсь водой,
Я покрою сердце волной
И уйду навечно к камням.
Там я под морской пеленой.
Буду только, только одна.

Я забуду образ твой,
Я не вспомню твои слова,
Я погибну без твоих рук.
Я забуду цвет твоих глаз
И морскою водой потушу
Губ твоих горящий огонь.

Если я тебя разлюблю,
Ты найди меня под водой
и целуя сердце мне грей,
Взглядом дай без слов все понять..

Если увезешь от камней
Душу ты и тело мое,
Если ты меня отогрел
ласку и любовь мне даря
И спасти меня ты сумел,
Буду я всю жизнь твоя.

Нас умоет море волной,
Нас укроет свет темноты
И согреет наша любовь.
Вечные даря нам цветы.

Ты целуешь нежно меня,
Я горю в твоей лишь любви,
Я дарю навеки себя.
Ты себя мне тоже дари.

Уходя оставлю тебе
Нежности своей теплоту,
Сладких губ своих поцелуй
И души своей красоту.

Ты меня прошу не держи,
Ты меня легко отпусти.
Просто уезжать мне пора...
Не судьба остаться с тобой

Я свою слезу упущу,
Я прощусь надолго с тобой,
Я тебя теперь отпущу..
Отпущу оставив себе,
Лишь твоей любви теплоту,
Нежность и твою красоту.

Ты теперь увидишь меня
Лишь спустя года и лета..
Я увижу скоро тебя,
Ты придешь ко мне..
Но во сне..

Мысли все мои о тебе,
А стихи о нашей любви?
Я дарить их буду ветрам,
Звездам, что блестят в вышине
Небу, что навеки со мной,
И луне горящей во тьме.

Часть себя оставлю тебе
Пусть в ненастный пасмурный день
Будет греть любовью своей,
Загрустившее сердце твое.

Ты меня лишь любя вспоминай,
Восхищаясь моею душой,
Веру в нашу встречу согревай,
Знай я буду вечно с тобой,
Ты отныне и на век мой.