Песня 56 Дама пик

Рамада Грау
   - Подруга, терпеть нет мочи,
тоска моё сердце точит:
соперница дни и ночи
пред глазами стоит.
   Видно, краше меня, стройнее.
Зависть в сердце моём пламенеет.
Кинь на картах, я не умею:
что за этим стоит?

   Мой разум с трудом постиг:
- Дама под сердцем - пик,
и пиковая масть повсюду.
- Всё, о ней я думать не буду!
   Я впустила её в свой мир,
будто бы она - мой кумир:
восседает в сердце на троне,
а душа страдает и стонет.

   В моё сердце король заглянет,
но не я, а она предстанет
перед ним. Ну, нет, не позволю!
- Дама пик, уходи на волю!
   В моём мире тебе нет места.
Здесь лишь я королю невеста.
У тебя есть свой мир и в нём
зажигай, хоть ночью, хоть днём.

   И мой мир ни лучше, ни хуже.
важно только, кому он нужен.
В нём страданий отныне нет.
Возвращайся, мой Магомет!

http://youtu.be/KKsMlPt10aw