Прошлое

Алина Михаэлис
Не жалею о прошлом совсем,
Было в жизни всего понемногу.
Только вот осталась одна,
И признаться хочу, Слава Богу!
Жизнь моя не сложилась почти,
Ну и что ,я об этом не плачу!
Виновата в этом сама,
И немного наверно судьба!
Ну  и что ,я об этом  не плачу.