У тебя без пяти...

Евгений Ничипурук
У тебя без пяти. Черт побери.
До рассвета еще ждать и ждать.
У меня уже солнце раскрашивает комнату
В полосы жалюзи.
Не дает спать.
И все бы ерунда.
Да странное чувство внутри.
Ведь времени вроде как нет.
А мы как никто ощущаем его
Предательский кругосветный бег.

хочется вместе засыпать как всегда.
и вот я, под шум машин,
жду, когда заснут твои города,
и тебя тоже в сон склонит.
удивительная у меня порода -
чем сложнее, тем больше манит.