Подруга..

Елизавета Середа
с тобою ржали мы до ночи..
с тобою пили сладкий чай..
навремя забыли мы с тобою.
что на улице давно уж тёплый май..
но мы вот дома
как ни страно.
задроты у контакта
день и ночь..
и что лето наступило.
забыли просто напрочь..