А ночь мне приснился сон...

Стас Осенний 2
А  ночью  мне  приснился  сон,
Где  я, обняв, небесный  свод
Под  пенье  ангелов  и  звон
Колоколов, встречал  восход.
И  от  мерцания  зари,
Где  млел  в  истоме, а  луну
Своим  свеченьем, озарив,
Был  брошен  Богом  в  Тишину.
А  там, в  Тиши, годов  младых,
Ты  мне  из  звезд  плела  венок, 
И  в  клок  волос  моих  седых,
Ночи, вплетала  завиток.
И  дланью  нежной, серебро
Кудрей, где  тенью - седина,
Сметала  бережно  в  ведро,
Рассветной  трепетности, сна.