Чайки

Будь Авокадо
Мы пили очень крепкий чай
И ничего больше.
И молча хотели кричать,
Обсуждая политику Польши,
Стихи Бродского,
Документальный фильм о Ямайке.

Внутри нас уже давно убивали пленных
Всё взрывалось

А за окном летают чайки.