Снежные

Будь Авокадо
Холод вызвал приливы нежности
И всё больше хотелось тепла,
Которое от моей небрежности
Тлело, горело до тла.
И было не страшно, пока мы были.
И вьюги были не колючими
А нежными
А мы как звери со шкурой бежевой
Щурясь, грели взглядом вечера
Снежные