Ернест- красавец мужчина

Кочура Людмила
Ернест- словно греческий Бог,
Из древней забытой легенды.
Твой лик так божественно строг,
Герой легендарный, нетленный.

О эти карие глаза, сверкают ярко,
Будто звёзды тёмной ночью.
И зажигают страстью женские сердца,
Пронзив любовью тех, кто  глянул между прочим.

Ернест, ты словно гордый Аполлон,
Небесным светом озарённый,
Как ты прекрасен, словно принц из снов,
Пришедший средь весны,
Под пенье птиц влюблённых.

Жасмин цветёт, благоухает,
Роса  на нежных лепестках блестит,
Пусть солнца луч дорогу жизни освещает,
А  твой  талант, нам помогает жить.



P.S.Картинка из интернета