A

Свежий Кефир
Это не больно, есть два разделение,
те, что дают и те, что гниют,
Гниль уйдёт в моё измерение,
Всё ярко и грязно, прекрасный уют!
Покрыт пеленой всех дешевых улыбок,
кому-то достались остатки души,
Мне нужно ускорить всю скорость порывов,