Живой Водой омыв печаль веков

Тара Ирия
Страданий меру сам себе определяешь
И свой удел: молоться в Кармы Жерновах -
Когда контроль над мыслями теряешь,
Когда неправеден в поступках и словах.

Микролептонами ты сложишь Мыслеобраз.
Каким он будет? Всё зависит от тебя!
Ориентир: Божественный Прообраз.
БОГ Мироздание Создаёт любя!

Будь осторожен, запуская "бумеранги"...
Они вернутся, совершив заветный круг!
Хоть ты из города, хоть родом из яранги -
Законы Космоса Работают, мой Друг!

Мы все в одном, живом Энергополе.
Всё отражается. Всё в Душах-Зеркалах.
Нам дали Шанс учиться в этой Школе.
Так будь же праведен! И в мыслях, и в делах.

Когда чрез боль очистишь свои скверны,
Живой Водой омыв печаль веков.
Тогда поймёшь, что Данность эфемерна.
Всё = только Свет и Высшая Любовь!!!

                2.06.2012(3.45)