не верю

Антонина Быкова 2
Не верю больше я в любовь,
Я с ней навечно распрощалась.
Она мне принесла лишь боль
И рана нA сердце осталась.
  Не верю больше я словам
  И обещаньям завереньям
  Неверием плачу я вам
  Не стоите,увы,доверья!
И вновь сплетают сети мне,
Что б птицею я в них попалась,
Но лучше камнем со скалы
Чем в вашей клетке б оказалась!
  Я не хочу частично жить
  Питаясь крохами остатков.
  Чем головнёй в золе каптить
  Хочу сгореть вся без остатка.
Уж лучше мне короткой жизни миг,
Но яркий,солнечный ,певучий
Чем долгий как в болотной тине
Не выносимо скучный(excuse me)и вонючий!
02-03-09г21-12
excuse me-извините (англ.)