Мой город

Сергей Бордаков
 Я люблю вечерний город
  Свой! Родной! Провинциальный!
  И в жару, и в зимний холод,
  В дождь-ли - не принципиально!

  В нем, не очень много света,
  И неоновых огней
  Подразбитые дороги
  Нет скопления людей

  Не похож на мегаполис
  Просто - малый городок!
  Покрывалом ночи кроясь
  Прячет тень дневных тревог

  Здесь не шоу-бизнес правит,
  А ночная тишина,
  Звезды - что над ним сверкают,
  Да безмолвная луна!
 
  Постепенно затихает
  И готовится ко сну,
  Пусть мой город отдыхает,
  Встретив новую весну!