Все просто

Константинов Владимир 1
                Все просто
                Мне нужно,что бы просто улыбалась
                Да просто рядом,чтоб была
                Ну что сказать,еще что нужно?
                Да,да конечно,от тебя
                Ну может просто,чтоб любила
                И говорила мне,люблю
                Ну чтоб душой,меня любила
                Ах да,что же там еще?
                Хочу чтоб ты,любовь мою
                Всем сердцем,к сердцу принимала
                И чтоб позволила,сердечно
                Любить тебя,тебя одну
                И чтоб любовь у нас,на вечно
                С горячим сердцем,и душой
                И каждый день мы признавались
                Как первый раз,в любви с тобой