Другу

Дмитрий Альбин
Пожалуй,  больше никому другому
я бы не смог так искренне сказать  –
как хорошо метнуться в жизни омут
и захлебнувшись, вынырнуть опять.
Я рад тому, что стоя на краю
чего-то нового, мы многое познали.
Не всё подвластно нашему уму,
но огорчаться стоит нам едва ли.
У нас есть чувства выше наших слов,
у нас есть воля. Боль превозмогая,
вперёд на ощупь. Не богат улов,
но это лишь от края и до края.
Нас новый мир зовёт к себе брутально.
За грани жизни нам не заглянуть.
Размер и рифмы это так банально,
так к чёрту стих, пора нам в новый путь.