Грустная курочка

Владимир-Георгий Ступников
****************************
 СТизАН- это
 Шутливые СТихи из АНекдотов
 Термин придуман мной
 25.05.2012 года
****************************
Абрам, смотри! У нас в саду,
Грустит, гуляя курочка...
Быть может суп с неё сварить?
...Как скажешь, моя Мурочка.

Вот только я хочу спросить,
Абрам, ты как считаешь?
Это её развеселит,
...Когда башку срубаешь?

               02.06.2012 г

****************************