***

Анатолий Суров
Грусть-тоска в глазах,
Руки,словно плеть,
Самовольно болтаются в такт шагам.
Птицы в небесах отказались петь
На потеху своим врагам

Неспокойный Свет
И спокойный я
Не ищу добра от добра.
Пара тысяч лет
Недовери-я -
И не верим солнцу с утра

Раздарил тепло
Не успев сгореть
И теперь, словно перст, один.
Лужи, как стекло,
Листья, точно медь,
Облетают с древесных вершин.

Капли снизу вверх -
Это время вспять
Обернулось, пытаясь уйти,
А по небу стерх
Во всю птичью стать
Вопреки не свернул с пути.