Объятая воспоминаниями

Душевно Слаб
Я не люблю те дни, что для народа
Являются прекрасным днем торжеств.
Рожденья день не праздник уж два года,
На выходных поставила я крест.

Я праздную те дни, что черным цветом
Мне по-особому мрачны в календаре.
Мне в январях казалось близким небо,
В апреле сил не оставалось мне.

Я каждый день могла бы жить той жизнью,
"Текстильщик" я оставила в листве.
Тогда мои кошмары стали былью
И вяла, как цветок в сухой земле.

Сейчас я радуюсь всему тому что было -
Оно прошло, спасибо всем за все.
Сейчас живу, дышу я с новой силой
И я иду вперед своим путем.

10/04/2012