Давай сейчас признаемся друг-другу...

Душевно Слаб
Давай сейчас признаемся друг-другу,
Что не взаимны наши чувства так давно.
Не выдержав холодной зимней вьюги,
Как самосудный, бросились в окно.

Давно я не люблю тебя быть может,
Но в этом не найду своей вины.
Тебе другое было столь дороже
И не дожили планы до весны.

А ты любил не более минуты
И все слова - мой странный монолог
Моя мечта, как мяч футбольный сдутый
Ты был мечтой, но долго быть не смог.

27/03/2012