Непогода

Лена Сокол
Туманное утро.
Туманный день.
В окне отразилась
Серая тень.

Сегодня я в сером,
Как серая мышь,
Пройду еле слышно,
«Привет» скажу лишь.

Погода седая.
В душе пустота.
Осень настала,
Напала тоска.

Вся зелень исчезла,
Пропала краса.
В душе мокрое место-
Сырая роса.

В оранжевых красках
Предстала природа,
Всё кричит: «Улыбнись!»-
Но в душе непогода.